首頁 國際青年旅遊
 
什麼是Contiki國際青年旅遊
 
Contiki是針對18-35歲年輕人設計假期的國際組織。路線遍佈歐洲,澳大利亞,新西蘭,美國和加拿大。不同於傳統的旅行,行程充滿個性化,是融合觀光、自由、文化、社交、探險為一體的全新旅遊概念。
 
 
為什麼要選擇 Contiki

我們不只是提供一個旅遊目的地,我們要傳達的是一份難忘的體驗。 Contiki超過45年不斷地堅持它的價值精神:

優質的信譽
45年的經驗累積,我們了解我們產品的本質並努力保持旅遊的第一品牌。

每一位都是18-35歲
美好的旅遊假期並不只是您去那裏旅遊,但可確定的是您旅遊同伴及途中所產生的友誼。這就是為什麼Contiki限定18-35歲。

沒有壓力,沒有麻煩
我們安排所有的細節﹔包含交通、住宿和完整的行程。讓您有更多的時間去享受旅行中的經驗﹗沒有壓力 & 沒有麻煩,這不就是旅遊應該有的樂趣嗎?
 

獨立自主,多重選擇
在Contiki,我們知道獨立自主很重要。也因此我們每天都有彈性自由時間,另外也提供多種自由參加的活動,讓您可以看更多或做更多您較有興趣的事物。

沉浸在不同文化

認識新朋友、觀賞新地方和體驗新文化,這都是旅遊的樂趣。我們行程的設計就是讓您去探索這個文化,享受當地美食、瀏覽景點,體驗傳統和當地文化的結合。

新的巴士即將到位,2008年新的車隊
Contiki的巴士是最現代化、有空調舒適且觀景良好大窗戶的巴士,靠背可活動後仰的皮製座椅,上方一整排的音響裝製及DVD系統。我們相信這樣的旅行已有一半的樂趣在於-休息、放鬆及享受沒有煩惱的乘車旅行。

參加Contiki經濟又划算
行程中您所體驗到無以倫比的價質可稱是物超所值。行程包含的費用比起您自己自助旅行可省下一筆錢。我們提供您一個超價值永難忘懷的旅行。

不用擔心
您透過我們幫您預訂Contiki行程,不僅有一個保障安全的團體行程,同時得到信賴度佳及高品質標準的全球性信譽。

樂趣
我們從不遺忘您旅遊的動機就是想要有一個美妙歡樂的時光
 
  推薦行程
  美國北部25天橫貫之旅 Grand Northern
  走訪加州、亞歷桑那、蒙大拿州、賓州及紐約與加拿大的魁北克省、安大略省...等共22州省。
   
  英國+愛爾蘭16天鮮活行 Great Britain and Ireland
  走訪英格蘭、蘇格蘭、威爾斯、愛爾蘭。
   
  舞動西班牙14天之旅Spanish Spree
  走訪馬德里、畢爾巴鄂、潘普洛納、潘普洛納、巴塞隆納、格拉那達、塞維亞、哥多華。
   
  紐西蘭全島15天深度行 Grand Explorer
  走訪奧克蘭、島嶼灣、懷托摩、羅托魯瓦、陶波、威靈頓、皇后鎮、米佛峽灣、歐豪湖、基督城。